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Arista di Maiale al Aceto Balsamico cooked by jordgubbsglass
2005年 10月 09日
豚ロースのバルサミコソース. 見た目はあまりきれいではないですが,とにかくおいしい!簡単なのに,レストランの一皿のように凝ったソースの味わいが楽しめます. これも家の定番料理.これを作ると家中がお酢のにおいでいっぱいになります.あまりに強いにおいに,おいしいのか不安になりますが,食べてみるとびっくりです. 家には今3種のバルサミコ酢がありますが,いつも最も安いもので作ってます.でも今回は中級のものを使用!こっちのほうが濃厚な味です.当然ながらソースも物によって味がかわりました.一番高級な(多分)バルサミコはThe Fish がイタリア人の友達からもらったもの.見た目が他のものと比べるとかなり高級感あふれてるので,まだ恐ろしくて使えません. ところでこの付け合せの,芋.さつま芋です.ただ,225度(適当)のオーブンに放り込んで20-30分くらい焼いただけのもの.言ってみれば焼き芋.簡単なのにすごくおいしいです!
by jordgubbsglass
| 2005-10-09 16:52
| Foods (Italian)
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